Cupcake Básico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Básico

Foto: mariana rebello haddad

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

362,17kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos (inteiros), o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o trigo, o amido de milho, o sal e o fermento peneirados e o leite. Acrescente o leite aos poucos para verificar a consistência que deve ser como de mousse. Bata até ficar homogêneo. Essa massa pode ser feita à mão. Ah, acrescente raspas e suco de limão ou gotas de baunilha! Maravilha

Dicas
Muito facíl de fazer, as crianças adoram fazer e comer é claro.
Comentários

3

3 avaliações

Marileide11/06/2015

Como se faz essa cobertura? Receita ótima e simples. Obrigada Marileide

CyberCook11/06/2015

Olá Marileide, Essa receita não possui a cobertura. Mas aqui vai uma bem rápida e fácil de fazer: 110 gr de manteiga 500 gr de açúcar de confeiteiro 1 colher(chá) de baunilha Basta bater a manteiga na batedeira e aos poucos vá adicionando o açúcar de confeiteiros e a baunilha até que fique homogêneo. Abs, Equipe CyberCook

Lecy05/05/2015

Bem feito, vou tentar fazer para minha família...tem cara ser uma delícia!!

Tania25/01/2015

Eu adorei a receita, super facil e rapida! Os cup cakes ficaram gostosos e fofinhos.

Luciana Silveira Buonafina23/08/2010

ola pessoal, quem puder me ajuda; que tipo de forma devo usar para assar os cupcake? qual a temperatura do forno?. qual o tempo de necessario para assar?. beijos luciana

Tania Lemasson25/01/2015

Ola, eu acabei de fazer essa receita e ficou muito bom. Eu coloquei em forno pre aquecido 180 graus e so tirei quando estavam douradinhos. Eu fiz na forma propia para cup cake. Super pratica a receita e rapida.

Zana Naimayer16/03/2010

Apesar de lembrar um muffin, os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor. A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum, enquanto os muffins são mais pesados e menos doces. Cada confeiteiro, claro, põe o seu toque pessoal e não divulga o segredo para ninguém. A forma de apresentação é outra diferença. Cada cupcake é decorado individualmente,