Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

Receita indicada por Bunge Brasil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

Foto: Bunge Brasil

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

381,85kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.

  • 2. Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro.

  • 3. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.

  • 4. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.

  • 5. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.

  • 2. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.

  • 3. Aperte a manga e sobre o cupcake e gire o creme formando um caracol bicolor.

  • 4. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações