Cupcake caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake caipira

Foto: Adilson Ramos

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

351,50kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.

  • 4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.

  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.

  • 8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

  • 9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Dicas
Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.
Comentários

0

0 avaliações