Cupcake caipira
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
351,50kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.
8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.