Cupcake com Creme de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake com creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake com creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake com Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

407,98kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar.

  • 2. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa.

  • 4. A seguir, adicione o fermento e misture.

  • 5. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura.

  • 6. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã.

  • 7. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas.

  • 8. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos.

  • 9. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.

  • 10. Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los.

  • 11. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar.

  • 12. Por fim, polvilhe os confeitos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações