Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Foto: rossana r.al dergham

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

513,94kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

  • 2. 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

  • 3. 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

  • 4. 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

  • 5. 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.

  • 6. 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.

  • 7. 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

  • 8. 8. Com o restante, cubra os cupcakes.

  • 9. 9. Decore com morangos e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Luciana08/01/2015

Fácil de fazer, DELICIOSO, macio, saboroso. ja fiz três vezes para grupos diferentes de pessoas e todos amaram. Vale a pena tentar. Com relação ao creme - deve-se levar a receite ao pé da letra, se não, ele não toma a consistência necessária para confeitar.