Cupcake de Banana
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
434,29kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas.
2. Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e adicione as bananas cortadas.
3. Não precisa deixar muito tempo, pois você irá amassá-las.
4. Em uma vasilha coloque a canela e as bananas caramelizadas.
5. Amasse-as com um garfo.
6. Em uma outra vasilha coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, e bata com uma batedeira.
7. Deixe misturar bem.
8. Adicione o óleo aos poucos, sem parar de bater.
9. Deixe mais um pouco, adicione a banana, bata e adicione a farinha já peneirada.
10. Deixe misturar tudo e adicione por último o fermento.
11. Bata mais um pouquinho e pronto.
12. A cobertura e o recheio (se quiser colocar) é da preferência de cada um.