Cupcake de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Banana

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

450,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bater bem os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar.

  • 2. Acrescentar o leite e a farinha de trigo, sempre batendo bem.

  • 3. Por último misturar os cubinhos de banana e o fermento em pó.

  • 4. Colocar em forminhas (papel, silicone, alumínio) e levar em uma assadeira ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Creme

  • 1. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e bater bem, até dobrar o volume (aproximadamente 5 minutos).

  • 2. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.

  • 3. Rende bastante e dá para aproveitar em outras receitas também.

  • 4. Cobrir os cupcakes com este creme.

Comentários

0

0 avaliações