Cupcake de Banana com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Banana com Aveia

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

1h10

Porções

18

Calorias*

166,88kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo, o leite, a aveia e um pouco da farinha de trigo.

  • 2. Desligue o liquidificador, acrescente o restante da farinha, o fermento, e mexa bem até ficar homogêneo.

  • 3. Numa assadeira retangular distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.

  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa (1/4 da capacidade) nas forminhas de papel.

  • 5. Salpique com a mistura de castanha, canela e açúcar.

  • 6. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações