Cupcake de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Baunilha

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

720,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180o.

  • 2. Peneire os ingredientes em pó, separadamente, exceto o sal.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha.

  • 5. Em seguida adicione as claras vagarosamente e, por último, junte a farinha e o leite alternando em duas vezes, começando pela farinha. Depois de bem misturado, acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos.

  • 6. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada untadas.

  • 7. Preencha com a massa até a metade da altura. Coloque-as sobre uma assadeira.

  • 8. Asse por aproximadamente 35 minutos.

  • 9. Faça o teste do palito, para conferir se a massa está bem assada.

  • 10. Conserve em local seco e fresco.

Comentários

0

0 avaliações