Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

30

Calorias*

240,68kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190° c.

  • 2. Em uma tigela pequena, combine a farinha e reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até que fique macia.

  • 4. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma massa fofa, cerca de 3 minutos.

  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha.

  • 6. A cada adição, bata até que os ingredientes se incorporem, mas não fique batido em excesso.

  • 7. Usando uma espátula de silicone, misture bem a massa na tigela, para garantir que os ingredientes estão bem misturados.

  • 8. Com cuidado coloque a massa nas forminhas, enchendo aproximadamente 3/4.

  • 9. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que ao fincar um palito ele saia limpo.

  • 10. Deixe os cupcakes esfriarem por 15 minutos.

  • 11. Remova da forma e deixe esfriar totalmente antes de colocar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela grande. Adicione 4 xícaras de açúcar e então o leite e a baunilha.

  • 2. Bata em velocidade média até que fique homogêneo e cremoso, entre 3 e 5 minutos.

  • 3. Gradualmente adicione o restante do açúcar, 1 xícara por vez, batendo bem depois de cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura esteja grossa o suficiente para que possa ser facilmente espalhada.

  • 4. Você pode não precisar adicionar todo o açúcar.

  • 5. Se desejar, misture algumas gotas de corante alimentício de sua cor de preferência.

  • 6. Use e armazene a cobertura em temperatura ambiente, pois tende a endurecer se refrigerada.

Dicas

Essa é a receita original dos cupcakes mais vendidos da famosa magnolia bakery de nova york. Crédito da receita: Fonte: the food network.

Comentários

0

0 avaliações