Cupcake de baunilha e chocolate
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
207,05kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar
2. Acrescentar o leite, bater
3. Peneirar a farinha de trigo, bater
4. Essência de baunilha
5. Misturar o fermento em pó
6. Colocar metade da massa em forminhas para cupcake (preencher só até a metade da forminha)
7. Com o restante da massa colocar 2 colheres de chocolate em pó e 1 pitada de bicarbonato de sódio
8. Misturar muito bem a massa
9. Colocar em forminhas de cupcake
10. Assar em forno médio
11. Até que fiquem corados e colocando um palito ele saia seco
12. Fazer um pequeno buraquinho no meio do bolinho,
13. Preencher com o chocolate o buraquinho
14. Confeitar com o chocolate todo o bolinho (pode ser com manga de confeitar e bico pitanga ou outro)
15. Decorar a gosto com confeitos