Cupcake de baunilha e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de baunilha e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

207,05kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar

  • 2. Acrescentar o leite, bater

  • 3. Peneirar a farinha de trigo, bater

  • 4. Essência de baunilha

  • 5. Misturar o fermento em pó

  • 6. Colocar metade da massa em forminhas para cupcake (preencher só até a metade da forminha)

  • 7. Com o restante da massa colocar 2 colheres de chocolate em pó e 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 8. Misturar muito bem a massa

  • 9. Colocar em forminhas de cupcake

  • 10. Assar em forno médio

  • 11. Até que fiquem corados e colocando um palito ele saia seco

  • 12. Fazer um pequeno buraquinho no meio do bolinho,

  • 13. Preencher com o chocolate o buraquinho

  • 14. Confeitar com o chocolate todo o bolinho (pode ser com manga de confeitar e bico pitanga ou outro)

  • 15. Decorar a gosto com confeitos

Comentários

0

0 avaliações