Cupcake de Baunilha Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Baunilha Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

217,07kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°C (forno baixo).

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra, misture o leite, o buttermilk e o extrato de baunilha.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata a manteiga com o açúcar por 2 a 3 minutos.

  • 7. Diminua a velocidade e adicione o ovo inteiro.

  • 8. Depois adicione a clara.

  • 9. Aumente a velocidade e alterne a mistura seca (da farinha de trigo) com a líquida (dos leites) em 3 partes.

  • 10. Bata apenas o suficiente para deixar a mistura homogênea.

  • 11. Encha as forminhas em 3/4 da altura total e leve ao forno.

Dicas
Dica: use o batedor de folha para deixar o cupcake mais firme e menos aerado.
Comentários

0

0 avaliações