Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Foto: Osvaldo Taty

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

339,28kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Por ultimo, acrescente o granulado levemente.

  • 5. Não mexa muito para o granulado não derreter.

  • 6. Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.

  • 7. Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Use sobre os cupcakes.

Comentários

0

0 avaliações