Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
509,89kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Cobertura
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Cobertura
1. Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.