Cupcake de Chantininho e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de chantininho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de chantininho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de Chantininho e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

362,63kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Creme Chantininho

Massa

  • 1. Bata bem o açúcar e a manteiga, até se tornar um creme fofo.

  • 2. Adicione os ovos e bata novamente.

  • 3. Peneire a farinha e misture com o coco ralado e o sal.

  • 4. Misture com o creme batido, e despeje o leite de coco, misturando delicadamente,

  • 5. Misture a baunilha e o fermento, até se tornar homogêneo.

  • 6. Coloque a massa em forminhas de cupcake.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por cerca de 20min, até dourar.

  • 8. Após esfriar, cubra os cupcakes com o creme Chantininho, e salpique coco queimado.

Creme Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações