Cupcake de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

978,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Modo de preparo do cupcake

  • 2. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 3. Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio

  • 4. Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.

  • 5. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.

  • 6. Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.

  • 7. Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.

  • 8. Autor de Cupcakesjoy

  • 9. http://cupcakesjoy.wordpress.com/

Comentários

0

0 avaliações