Cupcake de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
123,76kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
2. Desligue, junte a farinha, o cacau, o leite e o fermento misture bem até ficar homogêneo.
3. Coloque em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
5. Desenforme.
6. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
7. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
8. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
9. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
10. Agora é só usar a imaginação e confeitar.