Cupcake de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

123,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.

  • 2. Desligue, junte a farinha, o cacau, o leite e o fermento misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.

  • 4. Leve ao forno (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

  • 5. Desenforme.

  • 6. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.

  • 7. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.

  • 8. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.

  • 9. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

  • 10. Agora é só usar a imaginação e confeitar.

Comentários

0

0 avaliações