Cupcake de Chocolate Amargo
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
260,29kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.
2. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve com o sal.
3. Quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata um pouco mais.
4. Junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.
5. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture delicadamente.
6. Misture os ingredientes secos numa tigela e depois junte à massa.
7. Distribua 12 forminhas de papel na forma de assar cupcakes e preencha com a massa apenas até 3/4 da capacidade.
8. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
9. Decore os cupcakes com um ganache fino e com uma bala de framboesa.