Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

359,77kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.

  • 2. Aos poucos, acrescente o açúcar.

  • 3. Coloque a manteiga e continue batendo.

  • 4. Adicione a farinha e o fermento delicadamente.

  • 5. Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.

  • 6. Coloque o chocolate branco e misture novamente.

  • 7. Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.

  • 8. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.

  • 9. Desinforme assimq ue esfriar.

  • 10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Dicas
Créditos da Foto: Web à Milanesa
Comentários

0

0 avaliações