Cupcake de Chocolate com Chantininho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Chocolate com Chantininho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

335,93kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Cobertura Chantininho

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar.

  • 2. Adicione os ovos e bata novamente.

  • 3. Peneire a farinha e o chocolate e misture na massa, com uma colher.

  • 4. Delicadamente misture os outros ingredientes.

  • 5. Despeje em forminhas untadas, até a metade da forma.

  • 6. Asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

Cobertura Chantininho

  • 1. Bata o chantilly até ficar firme.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, primeiramente misturando com a espátula e depois batendo até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

  • 6. Decore à gosto.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser colorir a cobertura, utilize corantes alimentícios em gel.

  • 2. Misture enquanto estiver batendo o leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Lourenço20/09/2022

Fala pra bater a margarina com o açúcar mas não tem açúcar nos ingredientes da receita. Quanto de açúcar usar?