Cupcake de Chocolate Festeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Chocolate Festeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

30

Calorias*

217,72kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo com a mistura, os ovos e o leite.

  • 2. Deixe a massa bem cremosa; não coloque muito leite, senão o bolo não fica fofo.

  • 3. Com uma colher coloque nas forminhas de papel.

  • 4. Acomode as forminhas em forma própria para cupcake, quindim ou empada.

  • 5. Coloque massa até metade da forminha, senão pode transbordar.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno.

  • 9. Deixe esfriar na geladeira, sem endurecer demais.

  • 10. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

  • 11. Esse recheio endurece no final; não escorre e dura bem na mesa em dias quentes.

  • 12. Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos.

Comentários

0

0 avaliações