Cupcake de Chocolate Festeiro
Preparo
1h35
Porções
30
Calorias*
217,72kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo com a mistura, os ovos e o leite.
2. Deixe a massa bem cremosa; não coloque muito leite, senão o bolo não fica fofo.
3. Com uma colher coloque nas forminhas de papel.
4. Acomode as forminhas em forma própria para cupcake, quindim ou empada.
5. Coloque massa até metade da forminha, senão pode transbordar.
6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.
7. Cobertura:
8. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno.
9. Deixe esfriar na geladeira, sem endurecer demais.
10. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
11. Esse recheio endurece no final; não escorre e dura bem na mesa em dias quentes.
12. Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos.