Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de chocolate vegano (sem ovos e sem leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de chocolate vegano (sem ovos e sem leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
382,63kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
3. Bata até formar uma massa homogênea.
4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Edineia Batista19/08/2013
Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs