Cupcake de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de coco

Foto: Maricelma Ferreira de Souza

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

255,35kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa

  • 2. com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Comentários

5

2 avaliações

Marcia16/09/2013

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

CyberCook16/09/2013

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo. Abraços, Equipe CyberCook

Anna09/07/2013

Ficou uma delicia.

sandra28/05/2013

adoro as receitassssss