Cupcake de Creme de Avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

416,30kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).

  • 2. Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.

  • 6. A massa vai ficar um pouco mole.

  • 7. Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.

  • 8. Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.

  • 9. Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.

  • 10. Sirva a seguir.

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