Cupcake de Frutas Vermelhas
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
450,41kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Massa
Decoração
Massa
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
2. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
3. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.
4. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
5. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
6. Decoração: aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
7. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.
8. Dica: se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
cristiano 17/05/2010
faltou ingrediente