Cupcake de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

450,41kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Decoração

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.

  • 2. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.

  • 4. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.

  • 5. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

  • 6. Decoração: aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 7. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.

  • 8. Dica: se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

Dicas

Excelente para ser utilizados como lembrancinhas de festa. 

 

Comentários

1

2 avaliações

cristiano 17/05/2010

faltou ingrediente

Alfio Emílio 12/02/2010

Você se esqueceu de relacionar a manteiga - inclusive a quantidade