Cupcake de Lavanda Sem Glúten
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
159,48kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma para muffin com doze cavidades com forminhas de papel.
2. Ponha o leite e a lavanda em um ramequin, cubra com filme de PVC e coloque no micro-ondas por 10 segundos em potência máxima, ou leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.
3. Espere 10 minutos para o sabor fixar.
4. Passe no processador ou bata todos os ingredientes do bolo, inclusive a infusão de lavanda em leite, até formar uma massa lisa.
5. Despeje a mistura nas forminhas de papel e asse no forno preaquecido a 180 graus por 12-15 minutos, até dourar e firmar.
6. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
7. Adicione algumas gotas de água ao açúcar de confeiteiro, o bastante para obter um glacê duro.
8. Espalhe um pouco sobre os cupcakes e decore com uma inflorescencia de lavanda.