Cupcake de Lavanda Sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Lavanda Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

159,48kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma para muffin com doze cavidades com forminhas de papel.

  • 2. Ponha o leite e a lavanda em um ramequin, cubra com filme de PVC e coloque no micro-ondas por 10 segundos em potência máxima, ou leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.

  • 3. Espere 10 minutos para o sabor fixar.

  • 4. Passe no processador ou bata todos os ingredientes do bolo, inclusive a infusão de lavanda em leite, até formar uma massa lisa.

  • 5. Despeje a mistura nas forminhas de papel e asse no forno preaquecido a 180 graus por 12-15 minutos, até dourar e firmar.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 7. Adicione algumas gotas de água ao açúcar de confeiteiro, o bastante para obter um glacê duro.

  • 8. Espalhe um pouco sobre os cupcakes e decore com uma inflorescencia de lavanda.

Comentários

0

0 avaliações