Cupcake de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

28

Calorias*

187,33kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por cinco minutos.

  • 2. Junte um ovo por vez, batendo sempre após cada adição.

  • 3. Sem parar de bater, adicione a casca de limão e a baunilha.

  • 4. Acrescente a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, alternando com o creme de leite misturado com o suco de limão.

  • 5. Coloque 28 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprios para muffins.

  • 6. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.

  • 7. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dorarem ligeiramente.

  • 8. Retire dos moldes e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 9. PREPARO DA COBERTURA

  • 10. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.

  • 11. Junte o suco de limão, a baunilha e o leite e bata rapidamente.

  • 12. Adicione o açúcar, batendo sempre, até ficar espesso.

  • 13. Acrescente a casca de limão e misture.

  • 14. Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e sirva-os decorados a gosto (sugestão: decore com confeitos de açúcar).

  • 15. Rende 28 bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações