Cupcake de Limão - sem glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de limão - sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de limão - sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de Limão - sem glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

24

Calorias*

210,53kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o creme de arroz, amido de milho, a gelatina e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.

  • 4. Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido.

  • 5. Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.

Cobertura

  • 1. Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha.

  • 2. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos.

  • 3. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos.

  • 4. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.

Comentários

0

0 avaliações