Cupcake de Limão - sem glúten
Preparo
1h56
Porções
24
Calorias*
210,53kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela misture o creme de arroz, amido de milho, a gelatina e o fermento. Reserve.
2. Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.
3. Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.
4. Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido.
5. Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.
Cobertura
1. Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha.
2. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos.
3. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos.
4. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.