Cupcake de Milho
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
251,00kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Faça o purê de milho, batendo 1 1/2 lata de milho no liquidificador até virar o creme.
2. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira; .até virar um creme claro.
3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.
4. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.
5. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
6. Com uma colher misture o purê de milho.
7. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
1. Misture o purê de milho com o leite condensado.
2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
3. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.