Cupcake de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

251,00kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o purê de milho, batendo 1 1/2 lata de milho no liquidificador até virar o creme.

  • 2. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira; .até virar um creme claro.

  • 3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.

  • 4. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.

  • 5. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.

  • 6. Com uma colher misture o purê de milho.

  • 7. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o purê de milho com o leite condensado.

  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

Comentários

0

0 avaliações