Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Receita indicada por Yoki

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

328,01kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Comentários

3

2 avaliações

Ang?lica Semprebom19/06/2015

Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

CyberCook19/06/2015

Olá Angélica, É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju. Abs, Equipe CyberCook

luciana costa19/06/2015

quantas unidades rende?

CyberCook19/06/2015

Olá Luciana, Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes. Abs, Equipe CyberCook