Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
328,01kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Cobertura
1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.
Ang?lica Semprebom19/06/2015
Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?