Cupcake de Morango

Receita indicada pelo Blog Cozinha pra 1.

Cupcake de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

405,96kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique bem misturado. Em seguida acrescente os ovos e bata novamente. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e as rapas de limão. Com uma colher misture delicadamente o morango e o fermento na massa.

  • 2. Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Decore com cupcakes com chantilly e confeitos coloridos.

Comentários

2

1 avaliações

Larissa Farias de Oliveira07/05/2013

Não vai leite? O Cupcake não fica seco?

CyberCook07/05/2013

Larissa, boa tarde! Não vai mesmo; a umidade do cupcake é proporcionada pela manteiga e pelos ovos, e essa massa é naturalmente um pouco mais pesada, para que possa ficar bem moldada na forminha. Abraços, Equipe CyberCook