Cupcake de Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Nutella

Foto: kelly silva

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

501,83kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.

  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.

  • 4. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

Comentários

4

1 avaliações

Vivian Gaidarji17/09/2014

Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...

Paula Carvalho15/08/2014

A massa não tem textura de bolo. Parece mais um flã. Essa receita não serve para cupcake pois o papel não solta do "bolo". Alem de ser muito gordurosa (os dedos ficam oleosos só de encostar na massa) devido a quantidade de manteiga. Não gostei.