Cupcake de Nutella
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
501,83kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.
4. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.
5. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.
Vivian Gaidarji17/09/2014
Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...