Cupcake de Páscoa

A Lindt preparou um cupcake com receita e decoração exclusivas para deixar sua Páscoa ainda mais especial!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Páscoa

Foto: Lindt

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

273,37kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Ganache de chocolate

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos.

  • 2. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake.

  • 4. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha.

  • 5. Leve ao forno preaquecido em 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.

  • 6. Deixe esfriar antes de cobrir com o ganache.

Ganache de chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.

  • 3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso.

  • 4. Coloque a manteiga.

  • 5. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

Comentários

0

0 avaliações

Cyber Cook03/04/2014

Delicioso!