Cupcake Especial de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
604,33kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (cacau em pó, açúcar, fermento e farinha).
2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre 1/4 sem massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura
1. Em uma panela, em banho maria,leve o chocolate para derreter (pode ser no microondas também).
2. Com o chocolate derretido, acrescente os ingredientes restantes, exceto os confeitos.
3. Depois é só rechear, cobrir os cupcakes e finalizar com o confeito de sua preferência.