Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake integral com frutas secas e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake integral com frutas secas e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

193,26kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.

  • 3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.

  • 4. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.

  • 5. Retire do forno e cubra com o glacê.

  • 6. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

  • 2. Sugestão de glacê: troque o suco de limão por 1 colher de sopa de canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações