Cupcake Low Carb de Baunilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake low carb de baunilha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake low carb de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
692,97kcal
Valor por porção
R$ 15,15
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture a manteiga sem sal e o adoçante até ficar homogêneo.
2. Em seguida adicione os ovos, o creme azedo, o extrato de baunilha e misture bem até incorporar.
3. Junte a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento e o sal. Distribua a massa nas forminhas e asse por 27 minutos.
Cobertura
1. Para a cobertura bata em um processador a manteiga, adoçante em pó e extrato de baunilha por 3-4 minutos.
2. Adicione o leite e bata por mais 1 minuto em alta velocidade. Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes e leve para gelar. Sirva!