Cupcake Low Carb de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake low carb de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake low carb de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake Low Carb de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

296,69kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Em uma tigela média, coloque a farinha de coco, bicabornato, sal e adoçante culinário e misture bem.

  • 2. Em uma tigela separada, coloque o óleo de coco, ovos, leite de coco, baunilha e suco de limão. Misture bem. Envolva as duas misturas (secas e molhadas).

  • 3. Distribua nas forminhas de cupcake e deixe cozinhar por 20 a 35 minutos, ate ficar dourado.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio misturando os ingredientes numa tigela pequena.

  • 2. Quando os cupcakes estiverem assados faca um buraquinho no centro da massa e coloque o recheio. Por cima decore com coco ralado. Sirva!

Comentários

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0 avaliações

Joselaine Vicentim19/01/2021

Tem algo de errado nessa receita, fiz igualzinho diz e nas quantidades citadas mas o bolinho não cresceu. O bicarbonato sozinho não agiu o suficiente para ele crescer. Ficou horrível.

CyberCook20/01/2021

Oi Joselaine. Poxa, sentimos muito que a receita não tenha ficado muito legal. Para deixar esses cupcakes mais leves e fofinhos você pode utilizar o fermente químico comum e também, outra dica bem interessantes, é bater as claras dos ovos em neve. Isso agregar ar na massa e traz leveza na textura no bolinho. Abraços.