Cupcake "manjar de Deus"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake "manjar de Deus"

Foto: Ivan

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

479,41kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Recheio

Buttercream de Coco

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o coco ralado misturado com o leite e deixe descansar.

  • 2. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos: os ovos, a essência, a margarina e o açúcar refinado.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, na batedeira.

  • 4. Em seguida, adicione a mistura do coco com o leite.

  • 5. Depois de estar homogêneo, retire a mistura da batedeira e adicione o fermento em pó; misture.

  • 6. Coloque em forminhas próprias para cupcakes e deixe assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas (panela de alumínio grosso) com as duas xícaras (chá) de água e o ácido cítrico.

  • 2. Durante o cozimento, vá amassando as ameixas com um garfo.

  • 3. Assim que estiver quase secando a água, adicione o leite condensado.

  • 4. Misture bem ainda com o fogo aceso.

  • 5. Assim que estiver bem misturado, desligue o fogo e adicione as duas colheres (sopa) de licor de pêssego.

  • 6. Coloque numa tigela de vidro e deixe esfriar bem.

Buttercream de Coco

  • 1. Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa.

  • 2. Adicione o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e bata bem até ficar com consistência para usar no bico de confeitar.

Dicas

A temperatura do forno varia de acordo com o tipo de forno.

Comentários

0

0 avaliações