Cupcake Midnight

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Midnight

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

20

Calorias*

311,13kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Marshmallow

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 115 g de manteiga amolecida e 200 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 10 minutos).

  • 2. Adicione, aos poucos, 170 g de ovos e 5 g de essência de baunilha.

  • 3. Acrescente 180 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 5 g de fermento em pó e 2 g de sal e bata mais um pouco.

  • 4. Por último coloque 180 g de leite e bata até incorporar na massa. Desligue a batedeira.

  • 5. Numa forma de cupcake com forminhas de papel manteiga dentro coloque porções da massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Marshmallow

  • 1. Numa panela coloque 100 g de claras e 200 g de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C).

  • 2. Transfira a mistura para uma batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante.

  • 3. Desligue a batedeira e utilize em seguida.

Cobertura

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de chocolate amargo picado e derretido e 30 g de gordura de coco (ou óleo de canola) e misture bem.

  • 2. Banhe os cupcakes.

Comentários

0

0 avaliações