Cupcake Negresco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Negresco

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

309,20kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 200º, temperatura média.

  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Menos os biscoitos. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Junte o biscoito à massa misturando delicadamente.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma de cupcake com as forminhas de papel.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20min, até assar por completo e dourar levemente.

  • 6. Quando esfriar, com uma faca, nivele a altura dos bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  • 1. Cubra os bolinhos com o recheio, coloque um biscoito em cima de cada cupcake para finalizar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações