Cupcake Red Velvet

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Red Velvet

Foto: Catarina Campos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

391,57kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.

  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.

  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.

  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.

  • 2. Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.

  • 3. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.

  • 4. Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.

Comentários

0

0 avaliações