Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
332,16kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Reserve.
3. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
3. Reserve e deixe esfriar.
Manu Ferreira01/06/2015
Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.