Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

Foto: Tamires Vicentin

1/2

Foto: Bruna Avelar Melquiades

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

332,16kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.

  • 4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.

  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

Comentários

4

4 avaliações

Manu Ferreira01/06/2015

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Edna de Fatima06/04/2015

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Jessica Rigotti08/07/2014

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

Jessica08/07/2014

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

Cristiane Duarte17/06/2014

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Cristiane Duarte17/06/2014

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Bruna Avelar20/02/2014

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Wilma31/12/2013

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.