Cupcake Tico-Tico no fubá

Receita indicada pela doceira Paula Simões, da The Cake Is On The Table.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Tico-Tico no fubá

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

453,91kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.

  • 2. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer). Assa em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.

  • 3. Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Comentários

4

1 avaliações

Natália05/04/2012

Parece ótimo, adorei o fato de levar óleo e não a manteiga como a maioria das massas para cupcakes...assim fica mais barato.