Cupcake Trufado de Chocolate e Cobertura de Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Trufado de Chocolate e Cobertura de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

115,71kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°. Corte o chocolate em retângulos, com a altura natural dele, que deve ser próxima a altura da forminha de papel, e com largura de cerca de 2 dedos.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar e a margarina, acrescente os ovos e continue batendo, ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o chocolate em pó.

  • 3. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) até a metade e acrescente no meio o chocolate cortado. Coloque no forno por 15 minutos (Quando fizer o teste do palito, o meio estará mole por causa do chocolate, então o teste precisa ser feito nas beiradas).

  • 4. Quando for servir o cupcake, retire uma bola generosa de sorvete, coloque-a em um potinho com granulado e com a ajuda de uma colher a cubra toda com o granulado.

  • 5. Quando a bola estiver toda coberta, coloque-a em cima do bolinho. Bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Não guarde o bolinho na geladeira, pois o recheio ficará muito duro e será necessário ir ao forno novamente antes de ser consumido.

  • 2. O cupcake fica ainda melhor se servido pouco tempo depois de sair do forno, pois o recheio estará morno que casa bem com o sorvete.

Comentários

0

0 avaliações