Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: LÉO BASTOS

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

634,06kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve

  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos

  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos

  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)

  • 5. Preaquecer o forno em 180°C

  • 6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas

  • 7. Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  • 1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite

  • 2. Bater até ficar cremoso

  • 3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar

  • 4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Comentários

5

1 avaliações