Cupcakes da Moranguinho
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
532,11kcal
Valor por porção
R$ 7,71
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a geleia de abacaxi com os ovos, a manteiga, o suco, o açúcar, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
2. Coloque nas formas de cupcakes de silicone ou alumínio forradas com formas de papel nr.0, leve ao forno médio , pré-aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
3. Espere amornar e desenforme.
4. Corte as tampinhas dos cupcakes com uma faca, sem deixar chegar até o fundo nem ultrapassar os lados, coloque a geleia de morango, e tampe novamente.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, espere esfriar, coloque num saco de confeitar, e aplique nos cupcakes para enfeitar, coloque um morango inteiro.
juliana29/07/2013
amo cozinhar fazer doces