Cupcakes de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcakes de Baunilha

Foto: Denise Nunes

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

243,03kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Cobertura

Cobertura e Recheio de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira.

  • 3. Acrescente o leite e mexa com uma colher.

  • 4. Se desejar, adicione algumas gotas de corante.

  • 5. Colocar 1 colher de sopa (cheia) de massa em cada fôrma.

  • 6. Abaixe o fogo para 180 graus e asse os cupcakes por 15/20 minutos.

  • 7. Faça o teste com o palito, e, quando ele sair limpo, deixe os cupcakes esfriarem (de preferência em uma grade).

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado e o corante (se desejar) na batedeira até chegar a uma consistência homogênea e certa para o saco de confeitar.

Cobertura e Recheio de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem;

  • 2. Coloque na geladeira para esfriar e ficar com a consistência certa para o saco de confeitar.

Dicas

Escolha uma das coberturas e use, ou as duas, se quiser.

Comentários

5

2 avaliações

Miqueline Carrara19/02/2015

Fiz a receita... Ficou maravilhoso Super fofinho e gostoso.. Recomendo a todos.

Bruno Bianca25/09/2014

Fiz essa receita e ficou muito boa Fofinha macia!

Marisa15/04/2014

Eu fiz a receita, a massa ficou bem fofinha e gostosa. Mas o rendimento foi só de 8 cupcakes no tamanho normal.