Cupcakes de Cenoura com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcakes de cenoura com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcakes de cenoura com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcakes de Cenoura com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

298,39kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Limpe a cenoura e pique em pedaços bem pequenos(se quiser pode ralar ou passar no processador). Bata os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo, junte a cenoura picada e bata até misturar bem (fica bem amarelo!)

  • 3. Em uma bacia peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido nos ingredientes seco e misture com as mãos até que fique uma mistura homogênea. Distribua nas forminhas de cupcakes apoiadas numa forma para muffins e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar em uma superfície vazada (por ser uma grelha ou se você tiver aquele suporte de metal que vem dentro do microondas)

Recheio

  • 1. Pique o chocolate e derreta no microondas - 2 ciclos de 30 segundos, mexa até terminar de derretes os pedaços e misture com o creme de leite e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o leite condensado e o emulsificante na batedeira até dar ponto de glacê (vire a vasilha e ele não sai do lugar)

  • 2. Depois é só rechear os cupcakes e cobri-los da forma que quiser e servir, a criançada vai amar!

Comentários

0

0 avaliações