Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

300,32kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o chocolate, o sal e bata.

  • 3. Misture o iogurte a farinha e por último o fermento.

  • 4. Coloque forminhas de papel nr. 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes.

  • 5. Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda, preencha 3/4 da forma.

  • 6. Leve ao forno médio pré- aquecido, por 20 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.

  • 8. Abra uma tampinha, recheie com um brigadeiro e tampe novamente.

  • 9. Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.

Comentários

0

0 avaliações

Rosiane Carvalho03/01/2011

Amei os olhinhos brilhantes e o sorriso de felicidade das minhas filhas quando viram os cupcakes, adoraram.