Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
300,32kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
2. Adicione o chocolate, o sal e bata.
3. Misture o iogurte a farinha e por último o fermento.
4. Coloque forminhas de papel nr. 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes.
5. Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda, preencha 3/4 da forma.
6. Leve ao forno médio pré- aquecido, por 20 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
7. Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.
8. Abra uma tampinha, recheie com um brigadeiro e tampe novamente.
9. Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.
Rosiane Carvalho03/01/2011
Amei os olhinhos brilhantes e o sorriso de felicidade das minhas filhas quando viram os cupcakes, adoraram.