Moelleux Au Chocolat
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelleux au chocolat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelleux au chocolat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
364,69kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
2. Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
3. Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
4. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
5. Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
6. Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
7. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.