Moelleux Au Chocolat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelleux au chocolat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelleux au chocolat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moelleux Au Chocolat

Foto: Andréa Belotti

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

364,69kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.

  • 2. Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.

  • 3. Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.

  • 4. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).

  • 5. Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.

  • 6. Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.

  • 7. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Comentários

0

0 avaliações